Методы продвижения сайтов

Что такое генерация статей?
Сегодня это эффективный способ, с помощью которого осуществляется продвижение сайта. Чем же он так хорош? А тем, что позволяет повысить уникальность текстов. Если наполнить страницы нескольких ресурсов одними и теми же статьями, то поисковый робот во время очередной индексации примет их за дубликаты. И будет совершенно прав. Оптимизаторы, которые идут на этот шаг, рискуют репутацией сайта, так как поисковик легко может наложить санкцию за использование не уникального контента.
Совершенно иначе работают сгенерированные тексты. Отличные друг от друга, они, по сути, являются уникальными. А это значит, что претензий к ресурсам, которые их размещают у себя, предъявлено быть не может. Процесс генерации статей достаточно сложный. Чтобы разобраться в нём, сначала посмотрим, как поисковая система распознаёт не уникальный контент. для этого она используется метод шинглов. С его помощью в текстах удаётся найти похожие строки. Сгенерированные статьи создаются таким образом, чтобы процент сходства не превышал 10%. Теперь понятно, почему всё больше веб-мастеров использует метод генерации. За довольно небольшие деньги можно стать обладателем кучи статей с высокой степенью уникальности.

Раскрутка сайта с помощью сгенерированных текстов на самом деле будет стоить значительно дешевле остальных способов. К примеру, многие оптимизаторы тратят много денег на покупку ссылок со сторонних сайтов. Метод этот, конечно, эффективен, но не настолько, чтобы стоить так дорого. Продвижение ссылками остаётся и ещё долгое время будет оставаться одним из самых популярных, но ещё и одним из самых затратных методов раскрутки. Да и не нужно забывать, что действовать здесь нужно тонко и аккуратно. Иначе вместо рабочей будет куплена ссылка с ГС. А это, как известно, поисковиками не очень-то приветствуется (опять же может быть наложен фильтр). Неплохие результаты может дать и продвижение в сервисах социальных закладок. Помимо ссылок на сайт, удаётся получить и как можно больше целевых пользователей. Но это тоже стоит определённых денег. Да и не каждому ресурсу поможет реклама такого рода. Что действительно подходит практически всем ресурсам, так это контекстное продвижение. Правда, позволить себе такое удовольствие могут далеко не все, а только те, кто не испытывает недостатка в средствах.

На самом деле у каждого веб-мастера свой набор средств, который он считает нужным использовать при раскрутке Интернет-ресурсов. Вообще, оптимизация сайта – процесс многогранный. Он складывается из множества составляющих. Так что экспериментировать можно с различными методами продвижения.


Просмотры: 224
 Обсуждения: 0 Обсудить

Мы используем файлы cookie и данные о IP-адресе для улучшения работы ресурса. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования данных технологий.